sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

CONOSABA: DEIXA-LHE ALGUMAS SUGESTÕES PARA UMA CEIA DE FIM DE ANO REQUINTADA E SABOROSA!!!


Ingredientes
200g de bacalhau em posta; 2 dentes de alho; 1 folha de louro; 200g de broa de milho fatiada; 1 quarto de pimento verde; 1 tomate rijo; 1 c (de sopa) de azeitonas pretas descaroçadas; sal; pimenta; azeite; manjericão e óleo q.b.

Preparação
Coloque o bacalhau a cozer em água com um dente de alho e o louro. Depois lasque-o e limpe-o de pele e espinhas. Com um cortante circular, corte a broa em rodelas não muito pequenas, regue com fio de óleo e leve ao forno a 180 grau centígrado, até que fique crocantes e coradas. Misture o pimento e tomate, ambos cortados em cubinhos, as azeitonas picadas e as lascas de bacalhau tempere com azeite, o alho restante e manjericão picados. Guarneça as broas com esta mistura e sirva frio. Enrole o preparado de bacalhau em fatias de bacon, disponha sobre as broas e prenda com um palito!

Hummmmm que cheirinho!


Entre em 2014 de barriga cheia…

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